my friend,

Maen Tag"an dia. . . hehehe

05.27 Lailiya Nur Rokhman 2 Comments

Well, lama g posting tiba-tiba dapet tag dari Ms Fi3 tentang 11_20_11. hehehe
#aq jabanin kok. . :D

semua berawal dari 11 kesukaan dan mimpi, 20 deskripsi, dan 11 pertanyaan. . .
:)

Ok, aq mulai dari 11 hal tentang aku (& bagaimana mimpi"ku)
;)
aku itu:
1. Hobi bikin sketsa (lebih banyak yg gak jelas. hahaha)
2. Gje (kata anak"). suka ngelakuin hal-hal yang menurut mereka "meledak-ledak" (emang balon? ? -.-)
3. Dulu ngebet bgt pengen jadi arsitek, tapi gara" gak dapet ijin dari bonyok malah nyemplung di dunia tarik suara -_- eh salah. . di dunia komunikasi maksud'nya. Dan sekarang pengen jadi konsultan komunikasi bisnis sekaligus pengusaha. #keren kan? ? ? hahahaha
4. Tertarik sama dunia lukis (walaupun sekarang udah jarang), dunia bisnis (sejak ketemu yg nama'ny daspemsar), dan dunia potret memotret. hohoho
5. Kata bonyok aku ini orang rumah yang sulit ditebak (jelas aja, kan mereka bkn paranormil. . *peace, Bun. .)
6. Suka banget ngusilin satu makhluk bernama "Fian" (kakak kandung'q). Gak bertengkar sehari aja rasanya gak afdol. hahaha
7. Rada cuek sama penampilan (sampek dimarahin sama Bunda soalnya anak cewek 1-1'ny. hikz)
8. Kalau udah di toko buku, bisa betah seharian (gak peduli siapa yang nganter)
9. Anak bontot yang masih sering gak boleh kemana-mana :'( (kemana-mana musti laporan. cz cerobohnya minta ampun). Padahal pengen banget diving bareng sama om" n tante"q tercinta. . -o-
10. Miss pikun yang selalu spontaneity dan alhamdulillah'nya gak sering lupa sama matkul n tugas. . :D
11. Last statemen, pengen banget punya "pendamping" yang soleh, lebih dewasa, bisa kalahin aku di desain ataupun debat, bikin aku speechless, dan bisa menjadi imam yang baik.amieeeeen (kapan yaaa kmu dateng? ? ? wkwkwkwk)

Selain itu, #20factsaboutme. okee here i'm..
1. bungsu dari 2 bersaudara
2. suara childiest tapi sikap bisa jadi kadang keibuan
3. mamih 'paksa' dari anak2 yg gak aku lahirin *lirik temen sebelah, termasuk yg ngetag*
4. manja tapi gak k sembarang orang
5. kata orang jutek n cuek *berarti mereka belum kenal aku bener2*
6. bawel *walaupun perkara sepele*
7. kadang bersikap lebih tua *baca: dewasa* daripada abangnya. kadang abangnya aja dikira pacarnya. -_-
8. ngambekan *kayak henponenya*
9. ada yg bilang aku chubby... *hahaha aku menggemaskan kayak bayi*
10. suka rumah deket pantai
11. hobbynya mainin cat
12. paling demen sama yg namanya edit and ilustrator
13. pengen skripsweet cepet kelar
14. pengen bisa ngelola kantor konsultan *seenggaknya jadi bagian div marcomm*
15. suka banget hal2 yg berhubungan sm arsitektur apalagi arsitektur lanskap
16. semoga bisa lekas pergi haji. #amiiin
17. berharap dapat "reminder" sekaligus "controller" yg sholeh. bisa jadi imam buat anak2nya kelak
18. pengennya sih nikah sebelum usia 28th *berarti setahun 2, 3 tahun ini juga boleh nooh* -_- hahaha
19. semoga bisa mandiri baik mental maupun finansial. #amiiiin
20. and finally.. the last facts *banyak juga ternyata ya... :D* i hope i can be a great muslimah, istri yang sholehah baik luar maupun dalam and always be a supermom for my child *future*. #amiiin
(super sekali bahasaku. hihihi)

Yang ketiga, jawab pertanyaan dari Ms Fi3 tersayooonk. . hohohoho
#g boleh ngelembung kepalanya. . .

1. Siapa orang yang paling berjasa dalam hidupmu?
    yang jelas Allah SWT yg pertama. tanpa Dia, aku gak akan pernah hidup. And then, my parents of course. . . Love u Abi n Bunda. . . :D

2. Kamu pacaran gak sekarang? Kalo pacaran, apa tujuanmu pacaran?
    Waaaah, sayang'nya g tuh Miss. . hihiihi
#pipi semu merah

3. Apa yang bakal kamu lakuin sendainya kamu sama pacarmu beda agama?
    Moga-moga aja gak terjadi, karena pasti akan sulit banget ketika itu terjadi. Yang jelas syarat pertama untuk jadi cowok aku musti seagama dulu. Kalau gak seagama, Abi bakal nentang. Jadi, daripada gak dapet restu 0rtu mending putus aja (kecuali kalau dia mau masuk Islam n bener" dari hati dia bukan kepaksa. hehehe ;)

4. Twilight atau Harry Potter? Dan apa alasannya?
     Meskipun kamu Twilightdicted, Miss Fi3, tapi aku lebih milih Harry Potter (maap yaaaa. ini masalah selera. hehehe). Why? ? ? mungkin alesannya karena dari pertama liat aku udah jatuh hati n selalu bikin penasaran. . :)
 
5. Artis yang jadi isnpirasi dalam hidupmu?
    Sapa y? ? ? Pak Mario Teguh? Oprah Wifrey? 0m Andy Noya? atau malah Richard West n Griffin? ? (yang terakhir maah pakar komunikasi yg udah bantuin aku ngerti tek0m 2. hiihihi)

6. Menurut kamu anak alay itu yang gimana?
    Yang bahasanya susah dimengerti (cz gak tau itu nemu di planet mana) dan selalu lebay. wkwkwk

7. Suka baca cerpen, fanfiction, atau yang sebangsanya gitu gak? Alasannya juga yaa.. :)
    Masih terbilang suka. . s0alnya selain ringan bacaan'ny, bisa buat ngisi waktu nganggur kalau gak ada tugas kn? ? ;)

8. Badminton atau sepak bola? Dan apa alasannya?
    Kalau nonton mah lebih milih sepak bola aku. . . lebih menegangkan. . (walaupun lebih menegangkan tinju sih. tapi ngeri sama bonyok'nya. . :o )

9. Hobi kamu apa?
    Coret-coret wajah kamu. . :D
Gak kok. . . yang bener coret-coret kertas (jelas atau enggak) and nonton film (apalagi anime). wkwkwk

10. Pake BB apa HP biasa?
      Alhamdulillah masih pke hp biasa buuu. . . (apapun hp'ny, tetep bersyukur d0nk. . )

11. Penilaian kamu tentang aku?
      Sama gJe'ny kyak aku. . (kan kita sealiran. . hahaha). Enak kalau diajak hang out ber-4 sama nenek Dicta and Ike Marikek, apalagi kalau ditambah bapak Firdinata n si k0pi celup "Fingky". hihhihihi
tetep kritis ya nonn. . .
;)

Kalau Miss Fi3 ngasih tag ke yang lain, kayak'ny aku gak dlu deh. . . bingung bikin pertanyaan'ny. . 
:D
#alesaaan

sekian dulu yeeee. . .
*makin gjE aje aq ni. . wkwkwk

You Might Also Like

2 komentar:

  1. Hiahahaaa...
    Makasih Madam Lai sayang udah mau jawab tag-annya..

    Itu nama Om Griffin sama Om Richard West kenapa diikutin..?? Tante Lynn H Turner cemburu loh krn lupa disebut.. *apasih*

    Hiyyaaa... ini kalimatnya kok familiar yaa.. "bisa kalahin aku di desain ataupun debat, bikin aku speechless" *uhhuuk*

    BalasHapus
  2. lama gak buka bl0g, eh tau" ada c0mment dari miss fi3. . hihihi

    0iy y, tante Lynn H Turner lupa aq sebutin. . . maap y, tant. . ;)

    wkwkwk msih inget j nih miss pi3. . aq kn itu ny0ntek statement'ny abang **n**. . . hwahahahaha

    BalasHapus

Kirimkan ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook
Berbagi ke Google Buzz