Kuliner,

NyitNyot House

16.29 Lailiya Nur Rokhman 0 Comments

Jalan-jalan. . .

Gak bisa lepas dong dari yang namanya kuliner. . .
hehehehe

Kali ini aku mau ngepost tentang salah satu tempat kesukaan aku & temen-temenku. Aku, Indah, Ridwan, Bene, and Fitri suka banget nongkrong disana. Mulai dari kita ngerjain tugas sampek cuma sekedar ngobrol selesai kuliah. . hehehe

Gak jauh dari kampus kita, masih d area Pujasera UB, paling belakang posisinya, tapi tempat paling nyaman. . hahaha
Namanya NyitNyot House Ice Cream and Coffe. .
Namanya juga NyitNyot House Ice Cream and Coffe, ya berarti menunya gak jauh-jauh dari ice cream, coffe, & camilan lain. . .

Yang pertama kali merekomendasikan nih tempat adalah Lidya. Kebetulan tempat ini sebelahan sama kosnya dia, trus dia cerita deh ke kita. awalnya dia ngajak Wannya & Petty bwt taster. :D
Dan ternyata, enak loo. . .
Mau lama-lama kek, mau bentar kek, nih tempat asik banget. . Dan harganya juga sesuai dengan rasanya. . :)

Ini beberapa menu yang kita pesan terakhir kali kesana

Choco Sundae Brownie
*percampuran ice cream, oreo, dll*
Blue Lychee Squash
NyitNyot Squash
Makanan yang kita pesan. . .
Indian Taste Ice Cream
Tteppokkie *kesukaannya Wannya nih*

Pisang Kriwul Co-Ke
Rokar Suteisu
Nah, kalau pas kita disini habis lebih dari 30rb, kita dapet 1 cone Vanilla Ice Cream. . Makanya aku kalau kesini selalu rame-rame bareng anak-anak yang laen. hahaha


Sampai ketemu di kuliner berikutnya. . . :)
Sumber foto: @indahpotograph

You Might Also Like

0 komentar:

Kirimkan ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook
Berbagi ke Google Buzz