Kuliah,

Eksekusi PPK - One Week One Milk. . . \(^u^)/

15.32 Lailiya Nur Rokhman 0 Comments

One Week One Milk. . .

Satu rencana program komunikasi yang ternyata 'musti' direalisasikan. Berawal dari tugas mata kuliah PPK (Perencanaan Program Komunikasi)  dan akhirnya kami (satu kelompok.red) ngerealisasiinnya.

Sebelumnya, cerita dulu nih tentang 'kami'. Yang dimaksud kami itu 4 mahasiswa n mahasiswi yg tergabung dlm 1 tim yang namanya TPF a.k.a Tim Power Five. . . 
Kenapa namanya TPF padahal kita ber-4? ? ? Sebenernya, di awal itu kita ada ber-5, 4 cewek, 1 cowok. . . Tapi sayang banget, 1 'personil' kita musti menggugurkan diri karena alasan privasinya yang gak mungkin aku floor disini. Singkat cerita, kita ber-4 nih udah mantepin konsep yang udah kita bikin mulai masih ber-5 kemarin. . . Tapi kita bingung detailnya. . (dasar mahasiswa galau!) :D

Sempat 'terbengkalai' juga sih rencana ini. Tapi alhamdulillah banget kita bisa ngelaksanainnya tadi. . . hwehehehe
Dengan bantuan Lily, Nia, n Bambang kita gelar "eksekusi" One Week One Milk.
Tempatnya di MI Sunan Giri Lowokwaru - Malang. . Sempet grogi juga soalnya kita awalnya itu gak dapet kepastian dari pihak sekolah. Kita juga udah muter-muter untuk nyari kerjasama sponsor tapi hasilnya nihil. Beruntung kita ketemu Bpk Kus di detik-detik terakhir. . (ciyeee dramatis banget. . :D). Beliau bisa di bilang sponsor kita karena ngasih potongan harga untuk susu yang akan kita bagi'in. .
Duo talent kita yg udah bantuin. . tararengkyu yeeee. .

Tapi ini bukan cuma tentang bagi-bagi susu gratis, tapi tentang sosialisasi gimana pentingnya susu itu, gimana murahnya susu segar itu (bahkan lebih murah dari aer mineral kemasan. :p), dan games yang lumayan berebut. . hahaha
Suasana sempet sedikit ricuh pas kita masuk bawa pemateri kita. Gimana gak kaget tuh adek-adek kecil, soalnya pematerinya kita bilang dokter cantik. . (padahal temen kita dari FK) hwehehehe

Acara ini bisa dibilang sukses . . . \(^o^)/
Anak-anak antusias banget. . Malah anak-anak pada ketawa ketiwi pas materi dikasih'in. .
Ekspresi anak-anak pas materi. .
Yang paling seru pas minum susu segar bareng-bareng. . Huwaaaa pada heboh semua. . Ada yang pake tos sama temen'ny, doa bareng sebelum minum, dan minta foto pas minum susu. . . hihihi
Salah satu murid yang minta di foto (dasar genit. . ) hahaha
0iya, ada anak guru disitu yang lucuuuuuuu banget. Nggemesin deh pokoknya. .
Pas ketemu kita pertama kali, dia langsung cium tangan (walaupun tanpa ekspresi). . hahaha
Anaknya itu putih, cantik meskipun rambut'ny tipis hampir botak. Makanya d pkein topi sama ibu'nya. .
Ini dia. . . (sayang kita lupa tanya siapa namanya) --_--"
Adeknya lucu bgt. . *gemes*

 Overall, acara kita berlangsung dengan sukses. . .
Makasih aku ucapin buat Lily, Nia, Bambang, P. Kus (susu KSB), Personil TPF (Lidya, Fida, Fingky), adek-adek MI, n guru-guru yang udah bantuin kita. Tanpa kalian, acara kita gak akan berlangsung. . .
Tq, sukses buat kita semua n big hug 4r u all. . . hehehehe

TPF with Lily. .

You Might Also Like

0 komentar:

Kirimkan ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook
Berbagi ke Google Buzz